Торговый центр Мега

Лидирующий торговый центр в регионе до 2020 года планирует увеличить коммерческую территорию почти в два раза, а также активно заняться обустройством сферы досуга и отдыха.

«Мега Адыгея-Кубань» расширится еще на 92.000 квадратных метра. Особенность преобразования торгового центра состоит не столько в увеличении числа магазинов, брендов, товаров, сколько в развитии досугового пространства на данной территории. Компания IKEA, занимающаяся строительством ТРЦ, предложит жителям и гостям Краснодарского края и республики Адыгея целый мини-город: новые торговые точки, рестораны, спортивные площадки и даже озеро, площадью 10.000 квадратных метров.

Новая Мега-Адыгея
Проект новой Меги в Адыгее

Возле искусственного водоема можно будет не только отдыхать в единении с природой, появится возможность заниматься рыбной ловлей на озере, водными лыжами и другими видами водных развлечений.

Также вдвое увеличиться площадь под торговые помещения, что позволит выйти на российский рынок новым международным и локальным брендам. Расширится территория фут-корта, где добавятся не только кафе быстрого питания, но и элитные рестораны.

Компания IKEA проанализирует и доработает территорию строительных и мебельных магазинов, что еще больше облегчит поиск необходимых товаров для ремонта и дизайна дома.

Проект новой «Меги» станет центром притяжения людей со всех округов Краснодара и пригорода.

Мега-Адыгея изменится
Компания IKEA увеличит площадь торгового центра Мега в Адыгее

Соседство вашего дома в Жилом Комплексе «ВиноградЪ» с таким огромным торговым и развлекательным центром, где есть все от скотча, ложек, молотков и футболок до ресторанов, рыбной ловли и парка отдыха станет не просто приятным плюсом, но и довольно значимым приоритетом перед другими ближайшими районами новостроек.